Forums
На главнуюПоискПерсональные сообщения
Спрятать/Показать блок Спрятать/Показать блок
/  Список форумов
   /  Журнал
/  Цитаты
Цитаты

Цитаты  
T2000

Игры и Hi-Tech

Откуда: Россия, Оренбург
   

Как? почему не было такой темы? Открываю:

Х.Мотолог, №2'1998
“Игра года — это такой исполняемый файл, который можно исполнять долго.”

Александр Вершинин, Game.EXE №8(109)’2004
“Компании Bethesda потребовались программисты. А зачем? Видимо, здесь решили нанять еще несколько тунеядцев, чтобы регулярно платить им зарплаты и одаривать соцпакетами. Но что это? «...Для помощи в работе над грядущими проектами серии The Elder Scrolls.» То есть? «...Желательна ориентация в CRPG-релизах и знакомство с уже выпущенными играми The Elder Scrolls.» Гм. Все так странно и непонятно. The Elder Scrolls, RPG, будущее... Что бы это, собственно, значило?”

Александр Вершинин, Game.EXE №8(109)’2004
“Первой в мир пыльных полок отошла красавица Ultima X: The Odyssey. Еще два-три месяца назад ее главный дизайнер с милым усердием рассказывал всем и вся о чудесных находках творческого коллектива и преемственности онлайн-поколений. Сегодня два мрачных казначея с изъеденными оспой мордами повесили на девелоперском цеху амбарный замок. Один из гнумов произнес речь: «Мы, значить, свели дебет с кредитом, сталбыть, померковали и постановили всякую мымыму-эрпыгу закрыть, едрить ее коромысло налево. Чтобы, сталбыть, продолжать почетный, тысызыть, труд на ниве Ультимы Онлайновой, матери всех унлайновых эрпыгов, японский их бог забери.»”

Михаил Бескакотов для "Горби-гайда". Game.EXE №2(103)’2004, стр. 5.
“Если вас манят разрушение, грубые формы и оглушительный скрежет железа, вместо игры в One Must Fall: Battlegrounds попробуйте распилить эмалированное ведро.”

--

» 23.1.13 18:17

Re: Цитаты  
T2000

Игры и Hi-Tech

Откуда: Россия, Оренбург
   

Ашот Ахвердян о лучших играх года (Game.EXE №2’2004, стр. 42) и Star Wars: Knights of the Old Republic
“Да, вы правы, оно — это Star Wars: Knights of the Old Republic. Игра-ураган, карнавал-запой, танцевальный хит сезона. В среду запускаешь, в четверг — ничего не помню, в пятницу — ничего не помню, в субботу — ничего не помню, в воскресенье выныриваешь — вот это было что-то! Перед глазами еще бушуют размытые пятна ярких красок, в ушах стоит гул сражений, смешанный с шумом двигателей, — значит, это и правда были Star Wars.”

--

» 24.1.13 17:42

Re: Цитаты  
T2000

Игры и Hi-Tech

Откуда: Россия, Оренбург
   

Охотники за идеями открывают сезон

Сначала все было хорошо. Потом мы начали делить игры по жанрам. Все испортили продавцы — их бумажные души требовали порядка, и в документах обязательно надо было указывать тип игры. Иначе документы не проходили дальнейшую обработку. Самое страшное началось, когда документы научились заполнять те, кто должен писать игры. Раньше они думали: “Давайте сделаем Игру?” И делали. А потом так: “А не сделать ли нам стратегию в реальном времени с элементами RPG?” И не делали. А когда все виды игр во всех обозначенных жанрах были проданы, людям пришлось делать их вторые части. А после вторых — третьи. И порой так хочется им сотворить что-нибудь новенькое, а все равно выходит стратегия в реальном времени с элементами RPG. И никто с этим ничего не может поделать.

Олег Хажинский, Game.EXE №4(45)’1999, стр. 38

--

» 7.5.13 17:43

Re: Цитаты  
T2000

Игры и Hi-Tech

Откуда: Россия, Оренбург
   

via Сидор Гибелинда (http://vk.com/wall97399404_779)

Невыносимее амбиций новичков может быть только усталость мастеров. …И только одна вещь не дает врожденному оптимизму погибнуть, цветам увянуть, а солнцу закатиться окончательно и навсегда. Амбиции мастеров.
Ашот Ахвердян

--

» 18.5.13 22:44

Re: Цитаты  
Вадсон

Хороший человек

Откуда: Алма-Ата
   

Почему люди не летают как птицы?
Почему они, собаки, вообще не летают?
//game.exe, номер и автор неизвестны

Game.EXE #11’03 (100)

Добавление собственного аккаунта во «френды» не является знаком невменяемого самообожания или нелепой попыткой накрутить число друзей. Это всего лишь проявление вселенской лени.
//М-ский, с. 38

Критикал-хит по игроку-женщине есть сублимация наших половых желаний.
//Он же, там же

Любое уменьшение дистанции неизбежно убивает волшебство образа
//Д. Лаптев, с. 43

Я пока не могу понять – то ли это хорошая идея, то ли температурный бред.
//А. Ахвердян, с. 50

Быть дилетантом — профессия сложная, приходится много учиться, много работать и принимать решения в условиях полной неопределенности. Для того чтобы что-то делать хорошо, надо, чтобы это было настолько легко, что не требовало бы никаких усилий. Как дышать. И сразу хочется поднять планку и тем самым все испортить. Я хотел бы делать одновременно все, быть одновременно всюду и никогда не спать. Очень интересно, что будет дальше. И не забывать быть добрее ко всем — это важно.
//А. Ахвердян

» 19.5.13 15:36

Re: Цитаты  
T2000

Игры и Hi-Tech

Откуда: Россия, Оренбург
   

Олег Хажинский, Game.EXE №6(95)’2003. «Cold Zero: Финальный отсчет»
Зачистить себя до металла. Отполировать грани нервного срыва. Бить огнетушителем, пока благодушная улыбка не сползет с лица. Кричать: «Проснись, сволочь, проснись!» По-другому никак: иначе — в мире животных. Иначе — квартирный вопрос. Иначе — добро пожаловать в клуб телевизионных путешествий.

--

» 23.6.13 11:31

Re: Цитаты  
T2000

Игры и Hi-Tech

Откуда: Россия, Оренбург
   

Маша Ариманова, №1’2004, “In Memoriam. Для убийцы точка ком”:
кошмарный пожиратель свободных и несвободных недель лишний раз доказывает что нет предела времени которое человек способен угробить на любое самое идиотское занятие если оно будет достаточно абстрактным

(Прим.: запятых нет, так как эта часть колонки о своеобычном проекте игровой реальности In Memoriam пишется от лица серийного убийцы Феникса, которого в том квесте и надо поймать. А какое дело серийному убийце до запятых.)

--

» 1.9.13 17:32

Re: Цитаты  
T2000

Игры и Hi-Tech

Откуда: Россия, Оренбург
   

«Засилье квестов в честном РПГ-жанре приобретает особо крупные размеры, как сказали бы в милиции. Да, жанры сливаются — но нельзя же их сливать!»

Александр Вершинин, рецензия «Quest For Glory 5: Dragon Fire. Чисто квест-н-рол»; Game.EXE 1’1999.

--

» 13.1.14 14:49

Re: Цитаты  
T2000

Игры и Hi-Tech

Откуда: Россия, Оренбург
   

"Я ненавижу спорт. Это отвратительное изобретение человеческого мозга, сделанное в то время, когда последний находился в своей обезьяньей стадии, и вобравшее в себя все самые мрачные стороны людской природы. Я нахожу достойным гнева и скорби, когда одни люди объявляют своими врагами других людей. Вся эта "спортивная злость", анаболические стероиды на ужин-обед-завтрак-исходное-положение, весь этот чёртов узаконенный бойцовский клуб, "а ещё я в неё ем", густой запах ненависти, витающий вокруг игроков и выплёскивающих свой животный гнев близорущих болельщиков. Несчастные похожи на ошалелых старушек, стучащих алюминиевыми ложками по кастрюлям, и старческая глухота не даёт им расслышать, сколь отвратителен производимый ими шум.
Не зря спортивные противоборства так любимы всевозможными кроваво-тоталитарными правительствами. Национально-шовинистический подъём, учащий отличать "своих" от "врагов" на основе места проживания, национальности и т.п., в общественном сознании выглядит совершенно безобидно, "это всего лишь спорт". Да-да, разумеется. Колизеэээээй."

Ашот Ахвердян "Британская колониальная".
Game.exe #1'2004

--

» 28.6.14 14:24

Re: Цитаты  
T2000

Игры и Hi-Tech

Откуда: Россия, Оренбург
   

“...Но колонка будет о другом. Предполагалось, что о новейших методах управления в тактических симуляторах, но тема показалась мне слишком мелкой. Подумаешь, методы управления — какое занудство. Решил написать про свободу, но кто я такой, чтобы писать о свободе? Как обычно, иду на компромисс — пишу о свободе в тактических симуляторах.”

Олег Хажинский (Game.EXE №8’2000, стр. 36)

--

» 24.5.17 14:01



Логин  
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

 

Back To The Top
ReDesign - thunder
Powered by RunCms 1.2 © 2002-2017 RunCms.
- Генерация страницы: 0.1 секунд | 41 Запросов | 48 Файлов: 404.59 КБ | HTML: 69.31 КБ -