Doc
Хороший человек
Не могу поверить, тут до сих пор не было темы о "StarCraft 2". Разве не это самый ожидаемый проект в жанре RTS? |
| » 20.3.08 16:26 |
|
|
|
|
gloom
Квестологика
|
StarCraft? Это что такое?
P.S. Ну а что о ней говорить, в неё надо играть ) |
| » 20.3.08 16:39 |
|
|
|
|
Addon
Хороший человек
|
Ну пока можно посмотреть целую кучу роликов с геймплеем, да разного рода интервью. gloom, тема нужна, к моменту выхода степень истерии (у меня уж точно) поднимется до нужного градуса, а уж что будет после выхода.
-- Лучше спорить с Хорошими Людьми, чем соглашаться с плохими. |
| » 20.3.08 17:29 |
|
|
|
|
Mac
Хороший человек
А правда, что же будет? Мне кажется, что эту часть просто ждут, как отдельную кибер-дисциплину, но а чтоже сингл?
-- Пожирайте мозг ошеломленных врагов, используя "Е" (с) Stubbs The Zombie |
| » 20.3.08 17:44 |
|
|
|
|
Doc
Хороший человек
Хе-хе... Фанатеющие поклонники уже прикидывают будущие победоносные тактики и сочетания войск. Однако, единственное, что можно уверенно утверждать уже сейчас - геймплей поменяется довольно сильно. Очень изменился набор юнитов, на сколько я понял, изменена система расчёта повреждений... А ведь потом наверняка выйдет адд-он. :) |
| » 20.3.08 17:47 |
|
|
|
|
Doc
Хороший человек
Сингл gosu обычно проходят дабы "посмотреть мультики". Думаю, сюжет будет примерно такой же: отражение внешних угроз, борьба за власть внутри расы, предательства... Победят как обычно зерги. :) |
| » 20.3.08 18:00 |
|
|
|
|
VolkoDAV
Mind's eye
|
Цитата:
Doc пишет: Не могу поверить, тут до сих пор не было темы о "StarCraft 2". Разве не это самый ожидаемый проект в жанре RTS?
суприм уже вышел. |
| » 21.3.08 06:57 |
|
|
|
|
Doc
Хороший человек
http://scblog.ru/2008/03/21/my-roj/#more-309 Вот, например, юниты зергов. По-моему больше различий, чем сходства с первой частью. Одна система апгейдов чего стоит.
Вообще, может я ошибаюсь, но по-моему Blizzard здорово запустили руки в наработки WH40k. |
| » 21.3.08 11:08 |
|
|
|
|
VolkoDAV
Mind's eye
|
Цитата:
Doc пишет: Вообще, может я ошибаюсь, но по-моему Blizzard здорово запустили руки в наработки WH40k.
думаю, у них это взаимно. |
| » 21.3.08 11:18 |
|
|
|
|
Nemo_in_snow
Хороший человек
|
согласен.взаимное влияние контор Relic и Blizzard чувствуется.про StarCraft II могу сказать то что по синглплеерному видео очень многое ясно.ходьба-бродьба по кораблю в роли капитана(Шепарда?нет,как то по-другому),брифинг,дебрифинг,вылет,стратегия и обратно.
-- http://toolmano.livejournal.com/ |
| » 2.8.08 21:59 |
|
|
|
|
Doc
Хороший человек
Cудя по обрывкам интервью, в этом году ждать уже не стоит. "When it's done". |
| » 2.9.08 14:51 |
|
|
|
|
Bags_Bunny
Хороший человек
|
Скорее всего весной. Сейчас им резона нет у них адон к WoW перед новым годом.
-- "Детишек никогда не линчуют, что бы они ни выкинули, их заранее оправдывают. Я бы лично с удовольствием их линчевал, не скажу - приложил бы руку, зачем, я не жесток, но я подзадорил бы других и по окончанию мероприятия выставил бы выпивку" Сэмюэль Бэккет |
| » 2.9.08 14:54 |
|
|
|
|
John_Goodman
Хороший человек
Новость о том, как Близзард будет делать на вас деньги. Да-да на вас, я как-то не поклонник, исторически. Коротко - Старкрафт Два будет трилогией, чтобы "каждая кампания получилась максимально сбалансированной и выглаженной до зеркального блеска", впрочем там все по-русски, сходите сами почитайте.
Бонусом там в комментариях чудесное рассужение о душе в играх Близзарда. Смешные люди.
[ Редактировано John_Goodman в 15.10.08 16:43 ]
-- WE ARE THE FUTURE!!! Super Mutant |
| » 15.10.08 09:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Bags_Bunny
Хороший человек
|
Я вот вообще не понимаю, что все шумят насчет трех компаний. Помнится первую часть я дальше сети не играл)) То есть поставил, запустил скримиш и компания прошла мимо меня)))
-- "Детишек никогда не линчуют, что бы они ни выкинули, их заранее оправдывают. Я бы лично с удовольствием их линчевал, не скажу - приложил бы руку, зачем, я не жесток, но я подзадорил бы других и по окончанию мероприятия выставил бы выпивку" Сэмюэль Бэккет |
| » 15.10.08 10:17 |
|
|
|
|
Doc
Хороший человек
Вопрос "когда?" так и остался открытым. К чему было это разжигание интереса, выкладывание gameplay movies как минимум за год до? Лично я уже как-то перегорел. |
| » 15.10.08 12:31 |
|
|
|
|
Addon
Хороший человек
|
А вот что по этому поводу думают киберспортивные корейцы, вопрос.
-- Лучше спорить с Хорошими Людьми, чем соглашаться с плохими. |
| » 15.10.08 16:04 |
|
|
|
|
tonywhite
Хороший человек
|
Цитата из ноябрьского ПЦГ (о WoW)
Цитата: Бить одного и того же монстра 16 часов подряд могут только китайцы: они привычны к монотонному труду, это у них в крови. Русский еловек начинает скучать, придумывает в игре развлечения. Руского фармера сразу видно: он поиграл-поиграл, а потом на час -- перерыв. У китайцев перерывов нет.
думаю цитата справедлива и к старкрафт 2. киберспротивные корейцы не перегорают и не перегорят )
-- http://real-maza.livejournal.com/ |
| » 15.10.08 16:13 |
|
|
|
|
John_Goodman
Хороший человек
Цитата: К чему было это разжигание интереса, выкладывание gameplay movies как минимум за год до? Лично я уже как-то перегорел.
Я думаю хайп незадолго до релиза сам собой поднимется, причем на собственном же соку заваренный дойдет до нужной кондиции. Близзарду даже особо пиариться не надо будет - тупо сообщить дату выхода.
-- WE ARE THE FUTURE!!! Super Mutant |
| » 15.10.08 16:29 |
|
|
|
|
|
|