Вадсон
Хороший человек
|
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия выиграла Англию со счётом 2:1 и теперь имеет все шансы попасть в финальную часть Чемпионата Европы. Честно скажу, не верил, что россияне смогут. Но они смогли! Поздравляю!
Сборная Казахстана принимала дома сборную Португалии. До 82й минуты счёт был ничейный - 0:0. Признаться, я почти поверил, что ничья близка. Но на 82й португалец Макукула закатил-таки мяч в наши ворота. А вскоре (89') гол забил Роналду. Через минуту Казахстан размочил счёт. Однако отыграться не успел. Итого - Казахстан-Португалия : 1-2. Не так уж плохо.
--
|
| » 17.10.07 21:07 |
|
|
|
|
FORCA
Хороший человек
|
На самом дели сейчас такие времена, что любая сборная или клуб может выиграть у любого. Но, мне лично не верилось, что это как раз произодёт сегодня. Чтож осталось только выиграть у Израиля и мы на Евро. Ура! |
| » 17.10.07 21:14 |
|
|
|
|
Addon
Хороший человек
|
Молодцы, что тут скажешь. Но вот сколько матюков из меня вылетело после первого (благо единственного) гола в наши ворота, передать не берусь. Ну и так пару раз за сердце хватался, когда наша оборона проявляла "чудеса" мастерства.
-- Лучше спорить с Хорошими Людьми, чем соглашаться с плохими. |
| » 18.10.07 01:18 |
|
|
|
|
Sadatis
Стратег
|
Уря! |
| » 18.10.07 06:50 |
|
|
|
|
NoMeKop
Гуру Парфёнов™
|
Я был уверен, что здесь будет эта тема!
Всех поздравляю с победой сборной России! Ура!
-- Дрожка! Дрож-ка!! Дрож-ка!!! |
| » 18.10.07 09:49 |
|
|
|
|
fullout
Хороший человек
|
Гус Хидинк, если не гений, то очень везучий человек. Плюс наши ребята выложились. Молодцы!!! Что тут ещё скажешь. |
| » 18.10.07 17:02 |
|
|
|
|
Trotter
Хороший человек
Ох не ценим мы нашу сборную, а между тем она никогда не даст нам заскучать. Вот например бразильский болельщик начинает немного волноваться только на стадии четвертьфиналов а мы уже в отборочных играх порвали себе все внутренности. Когда Хиддинк без запинки споет наш гимн и научит наших футболистов играть головой и "головой".Мы поставим ему два памятника, здесь и в голландии, а если не выйдем на европу то тут же демонстративно их демонтируем. |
| » 19.10.07 01:28 |
|
|
|
|
FORCA
Хороший человек
|
ААААААААААААААААААААААААААА! Мы на евро! Спасибо, братьям хорватам! |
| » 22.11.07 00:58 |
|
|
|
|
Sadatis
Стратег
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! |
| » 22.11.07 06:37 |
|
|
|
|
Mac
Хороший человек
Да, футбол такая штука.
-- Пожирайте мозг ошеломленных врагов, используя "Е" (с) Stubbs The Zombie |
| » 22.11.07 09:47 |
|
|
|
|
NoMeKop
Гуру Парфёнов™
|
В России зафиксирован массовый падеж медведей.
-- Дрожка! Дрож-ка!! Дрож-ка!!! |
| » 22.11.07 09:57 |
|
|
|
|
|
|