MriN
Хороший человек
|
Итак. Новое детище ЕА, которое начали делать параллельно с карбоном... Обещается около 25 брендов автомобилей, какое-то подобие физики, модель повреждений(!) претендующая... закрытые трассы, отстутствие большей части попсовости связанной со стрит рейсингом. Осень 2007, ждём (?)
-- А вдруг Бог есть, чем Чёрт не шутит... |
| » 29.6.07 20:45 |
|
|
|
|
FORCA
Хороший человек
|
Давайте дадим команде возможность отдохнуть лет так 5, проигнорировав сабж. А там глядишь и новые идеи. |
| » 29.6.07 20:56 |
|
|
|
|
ARCHANGEL
Хороший человек
Старые поклонники серии вывели закономерность, что лишь каждая нечётная часть серии получается удачной. Pro Street будет одиннадцатой по счёту. Проверим правило? |
| » 30.6.07 13:10 |
|
|
|
|
MriN
Хороший человек
|
Вообще всё это очень вкусно выглядит. Но Flatout: Ultimate Carnage тоже будет нням...
| » 1.7.07 17:36 |
|
|
|
|
Amintor
Хороший человек
|
Как бы рецензентам вновь не пришлось смешивать игру, а заодно и всю серию с дерьмом. |
| » 2.7.07 03:26 |
|
|
|
|
MriN
Хороший человек
|
Ну всю серию я бы не стал смешивать с дерьмом в любом случае...
| » 2.7.07 18:24 |
|
|
|
|
fullout
Хороший человек
|
Как мне стало известно из одного журнала (PC-гагры), в игре будет система повреждений, влияющая на поведение автомобиля (даже детальки отлетать будут), 3-хмерный дым из под колёс и целых 3 очаровательных спутницы, призванных скрасить суровые будни проффессионального гонщика! |
| » 1.8.07 18:18 |
|
|
|
|
VolkoDAV
Mind's eye
|
Цитата:
fullout пишет: Как мне стало известно из одного журнала (PC-гагры), в игре будет система повреждений, влияющая на поведение автомобиля (даже детальки отлетать будут), 3-хмерный дым из под колёс и целых 3 очаровательных спутницы, призванных скрасить суровые будни проффессионального гонщика!
"всё новое, хорошо забытое". Похоже возвращаемся к "правильной"(имха) пятой. |
| » 3.8.07 17:46 |
|
|
|
|
Sadatis
Стратег
|
А это, нового Колина кто-нибудь по грязи катал? |
| » 6.8.07 07:16 |
|
|
|
|
VolkoDAV
Mind's eye
|
Цитата:
Sadatis пишет: А это, нового Колина кто-нибудь по грязи катал?
да, и по мне, хорош, надо только чуть проапгрейдиться. |
| » 6.8.07 13:38 |
|
|
|
|
Sadatis
Стратег
|
Про конфу попрошу поподробнее. |
| » 7.8.07 06:58 |
|
|
|
|
VolkoDAV
Mind's eye
|
Цитата:
Sadatis пишет: Про конфу попрошу поподробнее.
без коревдуа и минимум 7600+, суваться туда не стоит. гуляет в инете патчик отключающий (не отключаемое) хдр. на 20-30% производительность увеличивает.
[ Редактировано VolkoDAV в 15.8.07 16:19 ] |
| » 7.8.07 12:39 |
|
|
|
|
fullout
Хороший человек
|
Вот вчера купил от Буки Колина "Грязного" Макрэя. И сразу же вопрос: зачем нам DirectX 10, когда DirectX 9 может выдавать ТАКУЮ картинку и при этом грузить вашу high-end видеокарту по самое не хочу? |
| » 15.8.07 09:32 |
|
|
|
|
Sadatis
Стратег
|
А как геймплей? |
| » 15.8.07 11:03 |
|
|
|
|
FORCA
Хороший человек
|
Его нет. |
| » 15.8.07 11:22 |
|
|
|
|
VolkoDAV
Mind's eye
|
Цитата:
FORCA пишет: Его нет.
не соглашусь. отлип тока на третьей ступени, потому как автосейв запоролся. |
| » 15.8.07 15:17 |
|
|
|
|
VolkoDAV
Mind's eye
|
Цитата:
fullout пишет: Вот вчера купил от Буки Колина "Грязного" Макрэя. И сразу же вопрос: зачем нам DirectX 10, когда DirectX 9 может выдавать ТАКУЮ картинку и при этом грузить вашу high-end видеокарту по самое не хочу?
а напомните, какой у вас камень и сколько оперативы? |
| » 15.8.07 15:17 |
|
|
|
|
fullout
Хороший человек
|
E6600, 2Gb, 8800gts 320Mb. Правда в самой игре прилично тех. недоделок, хотя версия уже 1.2. А катается оно весело и интересно. Самые лучшие аварии, которые я когда-либо видел (хотя признаться серьёзных симуляторов я не много видел). |
| » 15.8.07 15:48 |
|
|
|
|
VolkoDAV
Mind's eye
|
Цитата:
fullout пишет: Правда в самой игре прилично тех. недоделок, хотя версия уже 1.2.
вот мне так же кажется. |
| » 15.8.07 17:19 |
|
|
|
|
VolkoDAV
Mind's eye
|
Цитата:
fullout пишет: E6600, 2Gb, 8800gts 320Mb. Правда в самой игре прилично тех. недоделок, хотя версия уже 1.2. А катается оно весело и интересно. Самые лучшие аварии, которые я когда-либо видел (хотя признаться серьёзных симуляторов я не много видел).
протестировал на 6700, 4гб, 8800гтс 640мб - в 1024, всё на максимум. отлично... но если выше разрешение ставить, то начинает проседать. в 2560 уже не играбельно. ps. версия оригинальная, не патченая.
[ Редактировано VolkoDAV в 18.8.07 04:03 ] |
| » 18.8.07 03:02 |
|
|
|
|
|
|