Forums
На главнуюПоискПерсональные сообщения
Спрятать/Показать блок Спрятать/Показать блок
/  Список форумов
   /  Стратегии
/  "4ый Батальон"
Page 1 of 3[1]23»
"4ый Батальон"

"4ый Батальон"  
Sharlei

Бригадный Фюрер™

Студия MiST land South и издательство Game Factory Interactive анонсировали новый проект - помесь экшена и ролевой игры под названием "4-ый БатальонКраткая информация об игре", действие которой разворачивается в мистлендовской, опять же, вселенной "Власти законаКраткая информация об игре".

События "4-го БатальонаКраткая информация об игре" происходят в далеком будущем, когда человечество уже давно расселилось по Солнечной системе. Но сколько бы миллионов световых лет не приближало бы нас к прогрессу - жить без войн люди так и не научились. Кризис власти земных колоний приводит к затяжной космической войне, главным плацдармом которой становится планета Марс.

Именно туда и отправляется главный герой игры, молодой командир взвода недавно созданного ордена Крестоносцев - новой силы, незыблемо стоящей в хаосе войны. Ему предписано войти в состав формируемого 4-го батальона - единственного тяжелого штурмового соединения Крестоносцев Системы.

Пресс-релиз не обещает разве что златые горы. В длинном перечне мелькают: "современнейшая графика, использующая все возможности последних видеокарт", "максимально реалистичная физика", "реалистичное освещение и зрелищные спецэффекты", "огромный интерактивный игровой мир", "разветвленный нелинейный сюжет", "продвинутая система диалогов", "широкий выбор оружия и снаряжения"... И это еще далеко не всё. Авторы заявляют о более чем 30 видах техники - от легких песчанных багги до тяжелых штурмовых танков-ходунов, - каждый из которых позволят апгрейдить и изменять, неограниченные (sic!) возможности роста характеристик героя, возможность дослужиться до нового ранга - от командира взвода до командира батальона, массовые битвы с тысячами участников и разнообразные миссии ("стелс" прилагается). На закуску - создание собственной армии, дипломатия и экономика.

Всё это попытается взлететь уже во втором квартале 2006 года. К сожалению, скриншотов, способных хотя бы частично подкрепить красивые слова, пока что не завезли.

Взято с аг.ру.
Вот тут можно поглядеть арт и прочитать соответственное офф. заявление.

Что думать? Сейчас я вам расскажу.
Глядя на арт следует думать о warhammer40k.
Читая прессрелиз нужно думать о warfare.
Про тормоза и глюки© думать не следует вообще. Ибо это уже приелось. Через три патча начнём играть и всё.

А так происходящее мне нравится. Нравится вселенная. Нравится то, о чём будет повествовать игра. Марс нравится. Ну и "Крестоносцы" тоже нравятся естественно. Но прежде чем радоваться надо поглядеть на warfare. Движок то стопудово будет оттуда. Как и многое другое по моему мнению.
Вобщем всё это как минимум заслуживает внимания.
Продолжение последует как только заработает оффорум (чой то он в дауне).
Хотите поговорить об этом?

--
All your base are belong to us!

» 14.8.05 20:15

Re: "4ый Батальон"  
Toten_Kopf

Хороший человек

К черту, нафиг такое. Шутов банально стрижет купоны.
У меня есть Е5, больше мне ничего не надо.

» 14.8.05 20:42

Bags_Bunny

Хороший человек

Сейчас это выглядит привлекательно. НО меня не проведешшшшшш!

--
"Детишек никогда не линчуют, что бы они ни выкинули, их заранее оправдывают. Я бы лично с удовольствием их линчевал, не скажу - приложил бы руку, зачем, я не жесток, но я подзадорил бы других и по окончанию мероприятия выставил бы выпивку" Сэмюэль Бэккет

» 14.8.05 22:50

Sharlei

Бригадный Фюрер™

Скептики!
Ещё немного инфы из первых рук:
Что известно о сабже со слов разработчиков отсюда:

это РПГ, а так как управление прямое, то это action/rpg.

управление прямое.
wasd+мышь

основная суть там, примерно как в онлайн рпг, то есть, огромный мир, со свободным перемещением
взде есть свои кланы, силы, которые по разному взаимодействуют, и все это на фоне глобальной войны, это к вопросу о том как будет так получаться что игрок будет участвовать в битвах, когда сходятся огромные армии.
ведь действо происходит во времена "смуты", вселенной ВЗ, во время последних волнений на марсе.
у игрока глобальная цель - добиться нулевого уровня хаоса на планете . А уж как он это сделает, замочив ли всех, добившись доминирования кого то, или уравновесив все с помощью дипломатии - это уже вопрос, ведь мы крестоносцы, и наша задача - порядок, а уж как, это определяет только наша совесть и кодекс.

Системные требования проекта (не знаю минимальные это или рекомендованные):
процессор Pentium 4 или Athlon XP 2Ghz
Видеокарта с поддержкой DirectX 9.0, 128мб видео-памяти
512mb оперативной памяти
1.2 Gb на жестком диске
8x CD-ROM
Звуковая карта
клавиатура, мышь.

--

» 16.8.05 22:00

Sadatis

Стратег

Итого МЛЮГ разрабатывает 4 проекта одновременно. Пупок не развяжется?
UPD. А МЛЮГ-то купили. Некая GFi, издатель отечественного разлива.

[ Редактировано Sadatis в 17.8.05 18:25 ]

» 17.8.05 14:20

Sharlei

Бригадный Фюрер™

Кое какая свежая инфа в вопросах и ответах:
Цитата:

Я думаю о warfare. Всмысле читая о сабже я думаю о warfare. Правильно ли я думаю? То есть будет ли у них одна технологическая основа, ака движок?

Да, графический движок будет один. Но, например, физика уже будет более продвинутая.
Цитата:

Будут ли "перки"?

Будут.
Цитата:

Будут ли персы уникальны как в вз или наряду с "героями" можно будет нанимать и "пушечное мясо"?

Можно будет нанимать.
Цитата:

Будет ли инвентарь у персов и если да, примерно какой по объёму

Инвентарь будет точно. Про объем пока умолчу.
Цитата:

По поводу движка спросили выше, а я спрошу про тезнологии - что можно будет увидеть из самого свежего (думаю, rag doll 100% будет, а что-нибудь вроде HDR...)?

пострендер эффекты, динамическое освещение, реалистичные тени, рассчитываемые в реальном времени от всех объектов, самозатенение объектов, разрушаемость.
Цитата:

Да самый главный вопрос: примерный срок выхода проекта?

2-ой квартал 2006
Вот такие вот дела. Кстати тот факт, что игра выходит после Warfare очень хорошь. Чисто движковые баги к моменту выхода скорее всего уже будут излечены.
Нужно ждать это, нужно. Вот только наличие пушечного мяса меня антивозбуждает. Хотя уверен, что возможность собрать команду из одних "героев" будет. Ей я и воспользуюсь.
Короче это вкусно на мой скромный взгляд. Может релиз и не сразу заиграет мускулами, но точно заиграет. А подождать патчей мне не в лом.

--
» 17.8.05 20:13

Sharlei

Бригадный Фюрер™

Всё очень просто.
На фоне остального гейм эстеблишмента этот проект как раз и смотрится очень даже сексуально.
Плюс как я уже писал события, которым игра будет посвещаться мне лично интересны.
Собственно если забыть про тормоза и глюки© и КдР и ВЗ были играми более чем неплохими. Особенно после "доводки" патчами. Тут же нас ждёт нечто более интересное на мой взгляд.
Я просто не вижу что ещё можно ждать от будущего.
JA3D от тех же Мистов? Можно, не спорю. Но этот проект лично я уже обсосал достаточно на Вольном Стрелке
Winter Assult? Ждать безусловно надо. И я жду. Но мутить топик и поддерживать его, рыская по сети лично мне лениво. Возьмётесь?
Так что ждать то кроме сабжа получается особо и нечего.
PS: ну и самое главное. Я неплохо засвечен на форуме мистленда, так что инфу могу добывать без проблем, а человек я ленивый.
И я остро чую, что это будет город-сад.
Kill the mutant, burn the heretic, purge the unclean!

--

» 17.8.05 23:13

Sharlei

Бригадный Фюрер™

Цитата:

G3, TES4, Age of Empires, вторым блитцкригом и пятыми героями..

Это всё ДРУГОЕ. Тем более не уверен, что тот же обливион выйдет раньше сабже. А за разработкой я послежу. Мне не трудно. Мне это даже удовольствие доставляет.
PS; если надо, кинь в личу прямой линк на патч. Запощу на учу.
А раньше его там не было.

--
» 18.8.05 21:03

Sharlei

Бригадный Фюрер™

Ещё кое что из первых рук:
Цитата:

Можно ли будет устраивать в игре зачистки? То есть геноцид мирного населения, уничтожение станций рециркуляции кислорода и прочие милые сердцу вещи?
И как в игре с кровищей обстоит дело?

Вспоминаем КДР, ВЗ, кровавость и жестокость будет на схожем уровне. Геноцида и прочего террора мы никогда не приветсвовали.
Цитата:

Будет ли глобальная карта (а-ля Е5 хе-хе) по которой игрок будет волен перемещаться и выполнять задания, либо вступать в случайные стычки?
Или же нечто на подобие "Нижнего города" из КДР?
Короче хотелось бы узнать какова будет свобода действий игрока? Свобода выбирать с кем ты или свобода делать что хочешь?

Не исключаю наличия глобальной карты, свободы будет точно не меньше, чем в "Нижнем" из КДР. Подробности позже.
Цитата:

Как много будет миссий ? Т.е. примерно какое время будет затрачиваться для прохождения всей игры? Будут ли побочные квесты?

Побочные квесты будут обязательно, о другом - пока рано.
Цитата:

Особенно интересует будут ли выдаваться перки (и будут ли они вообще) за прохождение всей игры( см.выше).

Перки будут. За прохождения игры - не знаю.
Цитата:

Думая о Warfare. А несчитаете вы, что движок за год устареет?

Не считаем. Движок пишется с использованием передовых технологий в расчете на длительную эксплуатацию. Конечно, он будет поддерживаться и после выхода Warfare. Для ясности, вспомните сроки использования всем известных движков от Q3, Unreal, С&C: Generals, в России - Блицкриг, Silent Storm.
Такие вот дела. Хочется пощупать. Очень хочется.

--
» 20.8.05 14:01

Sharlei

Бригадный Фюрер™

Ещё немного информации:
Цитата:

Расскажите чуток что вы предполагаете реализовать в Батальоне. Будет ли управляемая воздушная техника?

Техники будет очень много и всякой разной. С прямым управлением, конечно.

Скрины будут позже. Сейчас никак.

Цитата:

насколько я понял из обсуждений тута, будет что-то вроде смеси Xenus и Морровинда. пахнет вкусно.....

Не будет такого. Вид как в ВЗ, т.е. на некотором отдалении.

Ждём скринов с нетерпением что ли.

[ Редактировано Sharlei в 24.8.05 01:20 ]

--
» 23.8.05 23:19

Sharlei

Бригадный Фюрер™

Цитата:

NoMeKop пишет:
Ждем. И надеемся, что это запашет на моем старье.

И на моём. Иначе смешно получится.

--
» 24.8.05 01:21

Sharlei

Бригадный Фюрер™

Цитата:

управление как "В тылу врага" при прямом управлении юнитами.
БАЗА будет
диалоги разветвленные с вариантами ответов

База и диалоги ветвистые радуют.

--
» 24.8.05 22:57

Sharlei

Бригадный Фюрер™

Главный герой игры - отец Катрин из ВЗ.
Крестоносцы это тру.

--

» 26.8.05 01:41

Sharlei

Бригадный Фюрер™

NoMeKop
Ты меня понял не вполне правильно.
Отец её кажется в КДР присутствовал. ВЗ же приквел. Завут его Бейкер вроде. Или это просто один из его сослуживцев? Напомни плз.

А то, что их потом заморозят и вырежут чем то даже хороше. Более менее оригинально, плюс атмосферно.

[ Редактировано Sharlei в 26.8.05 13:59 ]

--

» 26.8.05 13:58
Page 1 of 3[1]23»

Логин  
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Back To The Top