Bags_Bunny
Хороший человек
|
Собственно смотреть новость ага и задаваться вопросом зачем оно нам...... http://www.ag.ru/news/21-01-2006#15827
-- "Детишек никогда не линчуют, что бы они ни выкинули, их заранее оправдывают. Я бы лично с удовольствием их линчевал, не скажу - приложил бы руку, зачем, я не жесток, но я подзадорил бы других и по окончанию мероприятия выставил бы выпивку" Сэмюэль Бэккет |
| » 22.1.06 11:41 |
|
|
|
|
Frost_13
RPG и Журнал
|
А почему бы и нет? Разве не об этом мы мечтали? Medieval на новом движке будет смотреться прсто прекрасно.
-- Два гиганта очнулись от сна, два лезвия зазвенели. Каждый винит другого...за то, что сделал вор. -из записок пророчества Кадуки. |
| » 22.1.06 12:08 |
|
|
|
|
Sharlei
Бригадный Фюрер™
|
Очень хорошо, что Медивал, а не Шоган. Не люблю я самурайские разборки. Не моё. А тут получится самое оно.
-- All your base are belong to us! |
| » 22.1.06 13:36 |
|
|
|
|
Rune
Хороший человек
В пику Шарлею. Зачем Medieval? Сёгуна мне! Сёгуна!
-- ... у этой сказки нет конца, у этой сказки нет морали. И я вам только покажу, что люди вечно в мире врали... |
| » 22.1.06 18:33 |
|
|
|
|
Bags_Bunny
Хороший человек
|
А я вот ждал что они сделают шаг в новую эпоху (и было интересно какую), а они вот так подло обманывают второй раз торгую тем же.......
[ Редактировано Bags_Bunny в 23.1.06 20:58 ]
-- "Детишек никогда не линчуют, что бы они ни выкинули, их заранее оправдывают. Я бы лично с удовольствием их линчевал, не скажу - приложил бы руку, зачем, я не жесток, но я подзадорил бы других и по окончанию мероприятия выставил бы выпивку" Сэмюэль Бэккет |
| » 23.1.06 20:57 |
|
|
|
|
calibro
0101010010100
|
У нас эпохи на исходе, ага.
--
|
| » 23.1.06 22:21 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Sharlei
Бригадный Фюрер™
|
Цитата:
Bags_Bunny пишет: А я вот ждал что они сделают шаг в новую эпоху (и было интересно какую), а они вот так подло обманывают второй раз торгую тем же.......
А на мой взгляд очень хорошо, что они этого не сдалали. Total War с огнестрельным оружием? Напалеон? В печь. Туда же отправляются конкистадоры, Майя. Ацтеки и прочие. Зачем? Shogan был пробой пера, именно поэтому в качестве места действия выбрали малоинтересную (по сравнению с) западному человеку (основному потребителю) Японию. Получилось? Чудесно, теперь средневековье. Ну и Рим, как вершина древней цивилизации, на закуску. Возвращение к средневековью тоже выглядит совершенно логичным, хотя бы ввиду разнообразия тогдашних войск, штрокого выбора противоборствующих сторон и жестокой конфронтацией религий. Ну и смердящее обояние средневековья тоже нельзя забывать, благо оно близко практически всем, благодаря кино и фэнтези. Кстати. Навскитку аддон ко второму медивалу будет посвящён не традиционному нашествию варваров, а Крестовым походам. Спорим?
-- All your base are belong to us! |
| » 24.1.06 10:39 |
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
Bags_Bunny
Хороший человек
|
Ладно, отступаю, но только что бы перегрупироваться :) Интересно насколько сильно будет первая часть отличаться от второй? Хочется (коль уж так получилось) что бы не сильно. Плюс радует что вместо армии "римских клон труперов" мы будим упровлять полноценной армией которая будет по настоящему сражаться! Вот бы еще вернули "шахматные фигуры" из первой части. Никаких аляповатых солдатиков на карте!!! И да, давайте коль пошло такое дело соберем всех вместе и выкатим SHogan 2, ничто так и не смогло вышибить из моего сердце эти трогательные флажки и рубилово на фоне заснеженных азиатских елок..........
| » 24.1.06 10:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Toten_Kopf
Хороший человек
|
Нифига, сегун лучше гораздо. Где вы в Европе кенсая видели? |
| » 24.1.06 12:35 |
|
|
|
|
Bags_Bunny
Хороший человек
|
Ну а я о чем?!
| » 24.1.06 18:49 |
|
|
|
|
Sadatis
Стратег
|
Да, други, это произошло. Наши опасения по поводу переориентации СА на консоли не оправдались, это карашо. Но попомните мои слова, второй Медиевал станет прекрасной стройплощадкой для модов, и именно этим будет хорош. Так что будут вам и Майя, и Наполеон, и Сёгун с вакидзяци наперевес. И это карашо. |
| » 30.1.06 08:27 |
|
|
|
|
Sadatis
Стратег
|
Лично я уже сейчас готов махать флагом и орать "Дайте две!" |
| » 30.1.06 13:43 |
|
|
|
|
Bags_Bunny
Хороший человек
|
А откуда информация по поводу модов?
| » 30.1.06 13:47 |
|
|
|
|
Sadatis
Стратег
|
Это не информация, это логика. Движок останется старый, значит народ сможет использовать накопленный опыт модостроения. А он, опыт, несомненно есть. Сходите на форумы www.twow.ru, там обсуждаются десятки модов, которые шире, глубже и интересней, чем та же Варварская Инвазия. Я уж не говорю про Русскую Экспансию для оригинальной Medieval. |
| » 31.1.06 12:22 |
|
|
|
|
Pit
Хороший человек
А почему солдаты и лошади наряжены в какое то цветное тряпье как подростки-дебилы? Мне кажется. что опять надо будет ждать ребят из Total Realism, прежде чем хоть немного появится историческая достоверность... я уже прочитал о колонизации Нового Света -- аборигенны встречают конкестадоров сверхсильными воинами-ягуарами и шаманами. Так дело не пойдет. |
| » 28.2.06 01:01 |
|
|
|
|
 |
|
 |
СвДунстан
Хороший человек
|
"Напалеон? В печь."
Ай ! Ай-яяй ! Хватит чушью разговаривать - дитяти мои. Бонечку моего (бывший Император Хранцузофф, он же - Павел Иваныч Чичиков; фальшывомонетчик-виртуоз; совершенно потерял человечий облик в процессе бесчисленных переодеваний - отрастил когти, жрёт птичек и пьёт из блюдца) в печь ? А "Buonaparte Total War" не хотите ?
"Сходите на форумы www.twow.ru"
Один Бонечкин приятель любил обсуждать мосты через пруд, с купцами... А потому прогулки всякие лучше начинать отсюда - www.twcenter.net; и вообще занести это место в "закладки". Ну а покемураев, селёдочников этих лучше оставить - уж больно они верещат приятно. Круче павлына. Их надо не забывать; навещать, в гости к ним ездить - на сафари...
[ Редактировано СвДунстан в 19.9.06 05:40 ] |
| » 19.9.06 05:34 |
|
|
|
|
Sadatis
Стратег
|
Цитата: Хватит чушью разговаривать
Пчёлы против мёда? |
| » 19.9.06 13:19 |
|
|
|
|
СвДунстан
Хороший человек
|
Cынок - а ты кто такой ? Дух анвара садата в греческой транскрипцыии ? Ну фсо - допился я !
Мамаша, держите себя в руках. Далнейший флуд только в личку, ок?
[ Редактировано Sadatis в 25.9.06 13:55 ] |
| » 23.9.06 07:36 |
|
|
|
|
Sadatis
Стратег
|
Кстати, можно ознакомиться с переводом статьи "Medieval II: Total War - The Russians". Оригинал был опубликован IGN Вот тут первая часть, а здесь вторая. |
| » 25.9.06 13:35 |
|
|
|
|
|
|