Forums
На главнуюПоискПерсональные сообщения
Спрятать/Показать блок Спрятать/Показать блок
/  Список форумов
   /  Тоже игры
/  Current(всё что)
Current(всё что)

Current(всё что)  
VolkoDAV

Mind's eye

Намедни, а именно после душещипательного разлучения со старым годом, знакомый, зная моё сильно отстранённое отношение к консолям, уезжая на отдых дал ознакомиться с PS2 и PSP.

ПС2 было подключено к проектору, что дало картинку на стену 3х2м. Приятно. Омрачено было отсутствием S-Video кабеля, посему пришлось наслаждаться имеющимся.
Игр было дано не много, но довольно занимательных, как сказал друг. А именно: Jek&Dexter, Jak2, Gran Tourismo 4, ICO, Metal Gear Solid 3, Burnout 3, Final Fantasy X-2, Primal и Tekken 5.

Начав играть в Jak-ов, сразу прочуствовал аналогию с управлением в Психонавтах, хлопнув по лбу вспомнил, что они собственно с консоли и пришли.
Гран Туризмо ... хм... красиво, симуляционно и почему-то скучно.
В ICO забавная прелюдия и приятные главные герои были для меня - жестоко омрачены скудным сюжетом и тем, что игра представляет из себя - однообразный набор стандартных консольных паззлов. Опять скучно.
В принципе... я сильно к ней придрался почему-то, ведь если вспомнить старых Дварфов (неразлучная тоица), там тоже самое. Но не легло.
Метал Гер Солид. Была нечто сходное легенде для меня. Поскольку была постоянно на слуху, да и огромное количество роликов с дисков от КИ журналов.
Признаться потерялся в самом начале и отложил.
Burnout - это да! Вот что мне мечталось на ПС. Тут даже и слов нет.
Final fantasy X-2 - не взяла за душу с первых минут. Тогда как в ПС-шном исполнении FF 7и8 - стали для меня откровением.
Primal - был ожесточённо пройден на треть, а потом я потерялся.
Ну и Tekken за циферкой 5. Опять же то, с чем на ПС-шках явный недостаток. Ждёт часа, когда брат сдаст диплом.

Далее по истечении праздничной недели отец - забрал проектор в коммандировку, посему приступил к прощупыванию младшего братика фирмы Сони, а именно PSP.

Вот тут мои ожидания были покрыты в десятки раз.
Признаться, никогда бы не подумал, что маленька приставочка размерами 15х5см, может там сильно оторвать от двух мониторов в 22 дюйма.

На данный момент на ней устновленна - малоизвестная RPG и Burnout Legends - что и занимает, отрывая друг от друга, большое количество времени.
И самое приятное, что наличие игр велико и полонение ведётся пратически свободно - все 18 гиг игр знакомый скачал из инета.

Что же сказать в заключение?
Очень печально, что столь много хороших и славных игр не живут на наших винчестерах.

» 18.1.06 05:21

Re: Current(всё что)  
NataNick

Хороший человек

PSP - чудо враждебной технологии.:-) Кстати уже специально для нее продается хард на 4 гига. А из игр о GTA: Либерти Сити Сториес не стоит забывать.

--
Пофиг...

» 22.1.06 06:46

NataNick

Хороший человек

Roman, если вы о PSP, то авторитетно заявлю следующее. Прошивака (вроде последняя) 2.0 имеется на демо-диске, который входит в комплект. С лицензионными играми и этой прошивкой никаких траблов нет. Игры для PSP можно качать из И-нета, но некторые из них почему-то требуют старых прошивок. И, как минус, для игры во флибустьерскую продукцию потребуется карточка Мемори стик дуо про солидного объема (дорогие они) или, возможно, хард. Ходят упорные слухи, что в России будет выпускаться эконом вариант игр для PSP всего за 500 рублей. "Всего" звучит как издевательство конечно, но оригинальные стоят пока порядка 1.500 - 1.700. Да, PSP не дешевое удовольствие, но оно того стоит. Ведь акромя игр ее можно использовать как неплохой медиа плейер и как средство выхода в И-нет (по вай-фаю), что делает ее очень удобной штуковиной для халявной закачки необходимых файлов в некоторых кабаках Москвы, которые предоставляют бесплатный доступ в Паутину.;-)

--
Пофиг...

» 22.1.06 07:07

NataNick

Хороший человек

Неа. Даже, если честно, не интересовался. Ссылкой не поделитесь, где об этом подробнее можно разузнать?

--
Пофиг...

» 22.1.06 07:55

VolkoDAV

Mind's eye

Эко Вас данная тема зацепила.

2Роман
Уважаемый тёзка, эмуляторов SNES'а и SMD под псп - есть.

С прошивками обстоит дело пока так: взломаны биосы до версии 2.0 (слышал, что и 2,01 тоже, но не проверенно), и собственно имеются даунгрейды с более поздних версий.

З.ы. Знакомый вернулся, и в неравной битве, приставки ушли к владельцу.

» 22.1.06 16:45

NataNick

Хороший человек

Roman, спасибо за ссылку. Если честно, даже после прочтения желания ставить эти эмуляторы пока не возникло. Сырыми кажутся. Буду ждать более совершенных версий и как только, так сразу...
Пока забиваю приобретенный 4гиговый хард к PSP киношками. Есть замечательная программа для конвертации видеофайлов MAX Media Manager for PSP. Эта программка умудрилась "пожамкать" avi-шный файл фильма весом 700 метров до 175 в формате MP4. Еа экране PSP смотрится на ура. Короче я влюблен в эту недешевую мафынку.:-)

--
Пофиг...

» 29.1.06 10:57

NataNick

Хороший человек

PSP совершеннейше чумачачья вещь! Metal Gear AC!D, тому, пожалуй, лучшее подтверждение. Оторваться - не возможно! Теперь комп для меня, как средство выхода в И-нет only. Пока не пройду вышеозвученное.

--
Пофиг...

» 18.2.06 15:25

Логин  
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Back To The Top
ReDesign - thunder