Frost_13
RPG и Журнал
|
Просто интересно, есть ли тут поклонники данной разновидности игры с мячом. Если да, то...
-- Два гиганта очнулись от сна, два лезвия зазвенели. Каждый винит другого...за то, что сделал вор. -из записок пророчества Кадуки. |
| » 18.9.05 18:35 |
|
|
|
|
RauL
Хороший человек
Баскетболл не вставляет. Если только с друзьями погонять. |
| » 18.9.05 18:56 |
|
|
|
|
Frost_13
RPG и Журнал
|
Сейчас я типа скажу стандартную в таких случаях фразу: "О вкусах не спорят". А вообще люблю баскетбол и даже немного больше. А ещё во вторник в универе будут сборы. Если возьмут - будет гут.
-- Два гиганта очнулись от сна, два лезвия зазвенели. Каждый винит другого...за то, что сделал вор. -из записок пророчества Кадуки. |
| » 18.9.05 19:08 |
|
|
|
|
a
Хороший человек
нравится мне баскетбол. тренировался в шклое порядка 6 лет. следил за НБА. но вот сейчас как-то неинтересно стало. нигде нет "компетишена". гы |
| » 18.9.05 19:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Digited
Хороший человек
|
Играю уже 11 лет. Не особо гениально, с перерывами, но при наборе формы (2-4 месяца тренировок без перерывов) играю достойно. Ходил в секции, играл в школьной сборной, на внутренних и районных соревнованиях. За институт поиграть не удается - мало кто, кроме меня, играет из факультета - нет команды, а в общей сборной - мастодонты! Любимый вид спорта с мячом. И, да, "лучшая игра с мячом на планете".
зы слежу за тиви-трансляциями, за девченок наших самарских безмерно рад. Я с ними тренировался - играли в спорткомплексе нашего универа - мамародименяобратно как они жгут, каждая и все вместе! Не помню, чтоб промахнулись ХОТЬ РАЗ за полтора часа, божили так, что обыграть их было почти невозможно. Вот мы и, несмотря на очень сильный состав, продулись со стыдно сказать каким счетом...
[ Редактировано Digited в 19.9.05 23:52 ] |
| » 19.9.05 23:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
gluker
Хороший человек
|
Очень редко НБА. Но как-то нету там накала середины 90-х. Помните, а?
Кстати, блин, вы всё таки создали ветку "Спорт". О, Боже! Зачееееееммм... Теперь давайте еще под каждый вид. Кёрлинг там... биатлон... Во, бокс не забудте, а то как раз Cinderella Man вышел. |
| » 20.9.05 15:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Frost_13
RPG и Журнал
|
Digited Так держать. А я, в общем то, дитя улицы. Всему научился именно там, в секции не ходил, но играю, можно сказать, прилично, правда в соревнованиях принимаю участие редко. Вот сегодня записали в костяк сборной факультета. Дальше - посмотрим. gluker Матчи НБА смотрю исключительно в записи на (смеяться стоя) видеомагнитафоне, слава боже у другу есть спутниковое. А так, больше всего лицезрею Европейский баскетбол, и пытаюсь честно болеть за ЦСКА и Химки.
[ Редактировано Frost_13 в 20.9.05 16:45 ]
| » 20.9.05 16:45 |
|
|
|
|
T2000
Игры и Hi-Tech
|
gluker Кстати, блин, вы всё таки создали ветку "Спорт". О, Боже! Зачееееееммм... Теперь давайте еще под каждый вид. Кёрлинг там... биатлон...
Перегибаете всё же.
--
|
| » 21.9.05 10:47 |
|
|
|
|
gluker
Хороший человек
|
Перегибы на местах. Ладно, ничего против не имею, кому интересно - мне жалко что ли? Может тогда пора создать ветку о спортивных играх? Всё таки форум-то игровой. Или это противоречит генеральной линии? |
| » 22.9.05 19:45 |
|
|
|
|
Armadil
Fallen Paladin
|
Если есть что написать - пишите в симуляторы пожалуй.
-- Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига.
Цурин Актус, Подземный Король. |
| » 22.9.05 21:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
rainik
окрыляющая
когда я работала в агентстве, я открыла (под зубной скрежет) главного нашего человека, рубрику "спорт". Вообще, надо было писать об очень серьезных вещах: про среду, которая окружает; но я писала про все прочее, даже про фотографию и мне прощалось как-то. Так вот, я, как и подобает всякому приличному спортивному жуналисту, навещала Мин физ спорта и туризма, звонила, куда меня никто не просит, обычная ситуация. кстати, и после работы ради пары строк ходила на баскетбол с пропуском "пресса" в Дворец игровых видов спорта (ДИВС) Уралочка. И мы, все нормальные спортивные журналисты, я не знаю, что именно надо было делать, потому что мы ничего не писали, всю информацию цифренно-фамильную нам потом раздавали, мы болели. Отчаянно болели "за наших", матерно болели, с кулаками такие профессиональные они и где-то между ними я, болели громче трибун. И это все не забыть, на самом деле! Это же азарт, это игра, и мяч, который "вот только что был.. Зараза. да куда же ты?! Пас давай, ну! Эх, блин!" и было красиво и много огней. А потом, как я уже говорила, пресс-секретарь того клуба, по карте которого ты пришел на игру тебе все документы отдаст. Утром приходишь на работу и пишешь три строки: кто, где, сколько, самые результативные игроки, общее количество результативных атак и маленькую справочку на команду. И все. Но, это все игра, если быть честной до конца. |
| » 19.4.06 23:47 |
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |