Forums
На главнуюПоискПерсональные сообщения
Спрятать/Показать блок Спрятать/Показать блок
/  Список форумов
   /  Уголок Борисея
/  Chrno Crusade.
Chrno Crusade.

Re: Chrno Crusade.  
Nasgul

Осторожно, оптимист!

Не ожидал, но зацепило! Довольно странный сериал - по моему в разы лучьше Хелсинга.
Довольно интересные герои. "сестра милосердия" с пушкой... демон с телефонной будкой...
Красивая рисовка(Гонзо плохой уже давно не делает. Наверно все с того же Хелсинга.)

Эх, мне бы еще где-нибудь последнии 2 серии достать...

» 11.1.06 10:41

Внутренний диалог завязанной в узел души  
Digited

Хороший человек

- Вы в состоянии аффекта от мультфильма. Что можете сказать в свое оправдание?

- Ч-черт... Я слишком уязвим к рисованым страстям. Наверное, оттого, что художники через свой огромный труд и талант вложили в героев и мир частицы своих душ и тем все оживили? Где грань, за которой искусство олицетворяется?

- Будь оно хоть трижды искусством о лучшем в реальном мире, оно не должно быть причиной неадекватных поступков в нем. Так?

- Скорее всего... Смотря что считать адекватным человеку в состоянии аффекта...

- Вы во власти эмоций.

- Похоже на то... Чувствую, как поджелудочная и щитовидная выплескивают в кровь обжигающий огонь гормонов, испепеляя тело изнутри. Такой способ обмана одной частью мозга другой через тело, рекомендуемая инстинктами корректировка поведения.
Но мы все рабы биологии!

- Анализируйте это логически.

- Симпатия к образам и поступкам героев; общая обреченная нота; договор с истечением бесценной жизни; верность, любовь, вера; усиление финала контрастом красоты и умиротворенности природы, заката эры, честных эмоций, горечью друзей, озвучиванием затаенного страха смерти - всем тем, что что ценим в в том, что теряем, что является нами и всем. Это и объединяет отдельные элементы сюжета и смысла всей истории в финальное копье, разящее сквозь барьер реальности.

- Может, авторы просто расчитали, что вас поразит и как поразит сильнее? Вам нравится, когда вашим бессознательным управляют?

- Не особо... Но я же добровольно пришел за наркотиком?

- И расплачиваетесь вменяемостью.

(минута молчания)

- Смерть, говорите? На протяжении сериала погибла масса второстепенных и фоновых персонажей. Вам их жалко?

- Да не то, чтобы очень...

- А несколько ключевых, при том, что смерть одна на всех, значит, жалко?

- Весьма. Ведь как и во имя чего мы тратим последние мгновения бесценной, очерчивая результат ее всей, и как это оценят те, кому жить - вот что мы привыкли считать важным.

- Главная цель искусства - разбудить духовное и сокровенное в человеке, заставить задуматься и посмотреть на вещи под другим углом.
Хотите еще дозу?

- Не сегодня вечером, теперь - пока только синие таблетки. А завтра... Завтра будет дуть завтрашний ветер, и день сегодняшний присоединится ко сну длиною в жизнь.

» 29.5.06 20:47

Re: Внутренний диалог завязанной в узел души  
DuNryU

Хороший человек

NoMeKop, почему так сдержанно!!! Где же полёт страстей, где же цитаты из классиков, где ирония, где бурлящие переживания?!!! (Падает со стула...) Хм...

*в Караганде*

[ Редактировано NoMeKop в 30.5.06 21:48 ]

--
Alternative ending для маргиналов!!! Даёшь целостность авторской задумки!

» 30.5.06 21:01

Re: Chrno Crusade.  
Amintor

Хороший человек

Сериал в целом хороший. На мой взгляд даже дубляж руками муз-тв не подкачал. Всё было бы хорошо, если бы не охренительная концовка. Я ходил в ступоре дня два.

» 2.7.06 18:08

Логин  
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Back To The Top
ReDesign - thunder